Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум группы АА Возрождение!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас много!

ТЕМА: Зачем мне АА? Я ведь давно протрезвел.

Зачем мне АА? Я ведь давно протрезвел. 11 года 1 мес. назад #8

• Vitalik
  • Vitalik аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено: 7
Да я протрезвел. А другие-...? Или я всё ещё думаю только о себе?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Olga

Зачем мне АА? Я ведь давно протрезвел. 11 года 1 мес. назад #9

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1
Пошли в наркологию.

Зачем мне АА? Я ведь давно протрезвел. 11 года 1 мес. назад #17

• Olga
  • Olga аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено: 2
Привет всем для меня это очень актуально,вроде трезва,уже прилично, семья новая,ребеночек родился спонсор есть ,подопечные есть все вроде хорошо и внешне все благополучно складывается,уже чаще посещают мыслишки а на хер мне АА,делиться не хочу принципиально, бля АА мне жизнь дало а я неблагодарная хочу очередной раз всё по херить, я считаю что это уже образ жизни но подчинить свою БОЛЬНУЮ волю порой очень не хочется.так что идти пить?
Спасибо сказали: Vitalik

Зачем мне АА? Я ведь давно протрезвел. 11 года 1 мес. назад #18

• Vitalik
  • Vitalik аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
У настоящего алкоголика всегда есть выбор..." у нас было всего лишь две дороги - либо брести к своему печальному концу, пытаясь всевозможными средствами вычеркнуть из сознания невыносимость своего положения, либо принять духовную помощь. И мы пошли по второму пути, потому что мы ЧЕСТНО хотели этого и стремились испытать свои возможности." Как определить принял ли я предложенную мне духовную помощь? Если я иду и предлагаю свою помощь, то наверняка я принял. И как правило - Мы не сможем предложить и дать, то чего у нас нет. Всё заключается в том: где я и что я тут делаю? И за чем мне всё это, хотя... нет плохих мотивов для хороших дел.

Зачем мне АА? Я ведь давно протрезвел. 11 года 1 мес. назад #19

• Aleksey Muz
  • Aleksey Muz аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено: 2
Действительно, такие мысли изредка посещают. Это можно сравнить с ситуацией, когда я умирал на отходосах и был готов на всё только бы отпустило, но как только становилось легче, так сразу эти неизбежные мысли: почему бы и не сербануть? ведь всё хорошо, сон, аппетит, как писали наши собратья "на горизонте ни облачка"!)))...и снова в марафон...
10 и 11 Шаги показывают мне что я ещё не выздоровел и вдруг я нахожу ответ на вопрос: "Зачем мне АА?"...а ведь не пью же...трезвый... :evil:
У меня есть опыт трезвости без АА, только эта "трезвость" как-то мрачновата, пуста и безумна...

Зачем мне АА? Я ведь давно протрезвел. 11 года 1 мес. назад #20

• Vitalik
  • Vitalik аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
"Ведь если алкоголик не совершенствует и не обогащает свою духовную жизнь путём работы во имя других и самопожертвования, он не сможет пройти через житейские трудности. Отказавшись от такого рода деятельности, он снова начнёт пить и, конечно же, погибнет." Шикарное предупреждение и глупо ему не верить.
Спасибо сказали: Olga, Aleksey Muz

Наши контакты

У Вас возникли вопросы? Напишите нам или позвоните!

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+375 (29) 906 77 26

Третья традиция АА

Единственное условие для того, чтобы стать членом АА - это желание бросить пить.

Билл У.

Scroll to Top Яндекс.Метрика